注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学海无涯的博客

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,而取决于途中的坚持! QQ:1182926150

 
 
 

日志

 
 

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光  

2013-06-10 20:05:27|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

什么都还没有,所以没有卖弄的资格。 如果有了什么,就没有卖弄的必要。

人生的每一笔经历,都在书写你的简历。 多你本以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。

自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。

我从不担心我努力了不优秀,只担心优秀的人都比我更努力。

决定你高度的——是你对自己的要求。

 

以前的我,和你一样,常常担心、常常犹豫,可现在我发现,人生的每一个阶段,都需要我们有一种能力——同一时间完成很多重要的事情。学习的时候,我们要谈谈恋爱。 工作的时候,我们要担心家庭。 所以,这是一种平衡的能力。相信我,你做的到。因为,那么那么多学长学姐都走过来了,所以不用怕不用怕,你从来都不是一个人。

不要抱怨,抱怨永远只能显示你没本事。因为如果你有本事,就可以改变现状,而不只是忍受。既然改变不了,又不够走开,那么就沉默地接受现实。

隐忍,是我们抵抗世界的力量,当你拥有,你才有资格自由。

我们做的每一个决定,都是由自己来买单。 而当你可以把自己不喜欢的东西都做好的时候,相信你一定可以把自己喜欢的东西做的更好!

 

努力和效果之间,永远有这样一段距离。成功和失败的唯一区别是,你能不能坚持挺过这段无法估计的距离。

你可以试试?

坚持做一件事情,坚持下去。不管它是什么。

选择本身,就是放弃另一种跋涉的可能。尝试倾听自己内心的声音,而不是外在的掌声。 尝试选择适合自己的,而不是别人眼里最好的。 尝试决定我们的决定,不是因为选项表面的光鲜亮丽。 所以,每当我们每做一个选择的时候,总记得——兑现心中的对自己的承诺。不要想得到一切,对生活对自己都慷慨一些。

 想成功,就来看看

 庸人败于惰,能人败于傲

 谨以此文献给没有动力学习的孩纸们

 老师寄语高三学子

 小学生必读经典励志故事

 专心做好一件事情就是成功

 人生没有如果,命运不相信假设

 人生成功三个“一”

 伴随一生的励志美句

 你已经为梦想竭尽全力了?

 一个男人该有的气质 (马云原话)

 人生哲理,哲理人生

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017